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Torta con la ricotta
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misterx78
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I'm the man
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25/03/2009
02:08
Ingredienti per 6 persone
:
600 g di pasta di pane al latte(si trova dal fornaio)
250 g di ricotta
100 g di prosciutto crudo in una sola fetta
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
burro
sale
pepe
Tirate la pasta in una sfoglia sottile e dividetela in 2 dischi, uno un pò più grosso dell'altro. Tagliate il prosciutto a dadini. Cuocete le uova nell'acqua bollente per 6-7 minuti, sgusciate e tagliatele a fette. Con il disco di pasta più grosso foderate uno stampo a cerniera di 24 cm di diamentro imburrato, facendolo sbordare; sistemate nella pasta, a strati e in quest'ordine, la ricotta, le uova, il prosciutto a dadini, il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, poco sale e pepe.
Coprite tutto con l'altro disco di pasta; ripiegate verso il centro della pizza il bordo eccedente del disco sottostante, sigillate bene tutt'intorno, mettete quà e là qualche fiocchetto di burro.
Scaldate il forno a 180°. Bucherellate la superficie della pizza con una forchetta. Cuocete in forno per circa 45 minuti. Questa pizza è ottima, calda o fredda, sia come antipasto sia come secondo piatto.
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