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Ingredienti:
- 500g farina 00
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 30g cacao
- 1 uovo
- 70g burro
- 90g margarina
- 300g zucchero a velo
- 40g latte fresco
- 20g nocciole tostate spelate
- zucchero semolato
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale

Esecuzione:
Per la pasta di nocciole: frullare le nocciole tostate e spelate insieme a 3 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere la pasta di nocciole, il tuorlo d'uovo(conservare l'albume) e tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimo la farina e il lievito- Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfogia alta 3mm e tagliare i biscotti con un bicchiere.
Per la glassa: montare a neve l'albume dell'uovo e 30g zucchero a velo. Spennellare la glassa sul biscotto e spolverizzare con granelli di zucchero semolato. Cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti su una teglia imburrata.