TORTA MARMORIZZATA
200g farina
100g fecola
200g zucchero
150g burro
3 uova
scorza limone grattugiata o vanillina
1 bustina lievito
latte
sale
Montare a neve gli albumi ben sodi
Montare zucchero con burro, aggiungere ad uno ad uno i tuorli
Aggiungere farina+lievito+sale+fecola (precedentemente ben mischata)
mettere latte finchè basta impasto deve essere morbido
aggiungere albumi
imburrare e infarinare teglia
mettere in forno per 45/50 minuti
oppure se ti piace multi gusto
dividi impasto in tre parti,
in uno aggiungo vanillina
in uno aggiungi 30 gr di cacao amaro
in uno aggiungi una bustina di caffè liofilizzato sciolto in un po di latte
oppure per variare all'impasto aggiungi
100 gr di mandorle tritate
o
100 gr di cocco
e meravigliosa con aggiunta mandorle e una parta al cioccolato